请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悍铭论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 94|回复: 0

2017香港云主机

[复制链接]
发表于 2017-5-19 13:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      香港云主机
  1.RAKsmart
  RAKsmart云主机是最近几年进入国内市场的服务器商,官方网站和7*24中文客服,与中国联通和中国电信有专线连接,号称国内访问速度最快的服务器商。旗下有云主机、服务器、VPS等产品,并且产品质量较高。
  2.Host1Plus
  Host1plus成立于2008年,是一家年轻的虚拟主机商,有中文站,他在新加坡、德国、英国、荷兰、立陶宛、美国等国都有服务器,支持支付宝付款,提供基于OnAPP搭建的云主机。
  3.VPS.net
  VPS.NET的云服务器基于Onapp部署在全球6个不同地点,包括美国,欧洲和亚洲。不过,由于 VPS.net提供基于OnApp搭建的云VPS,目前 VPS.net正在增加8个新的部署点:香港,印度,澳大利亚,巴西,加拿大,智利,墨西哥,南非,因此VPS.net云服务器已有14个地点。提供基于OnAPP搭建的云主机,拥有美国欧洲日本多地数据中心。
  4.Godaddy
  Godaddy全球最大的域名主机服务商,提供4GH云主机,4GH云主机提供Linux方案及Windows方案,通过优惠链接www.gd30off.com购买主机还可以在官网优惠的基础上在获得30%的优惠。
  5.IXWebHosting
  IXWebHosting是一家老牌美国主机商,提供虚拟主机、VPS、云主机,1999年,IXWebHosting主机商就开始从事主机服务行业,至今已经有10年的从业历史,服务网站数达十万之多,IXWebHosting提供Linux和Windows操作系统的虚拟主机以及Linux/Windows操作系统的VPS,可选择的余地很大,它的每个虚拟主机方案都包含了免费提供的独立IP,这对于国内用户来说尤为重要,可以让大家的网站避免因为受牵连而被封IP。
  6.rackspace
  Rackspace (NYSE:RAX)全球三大云计算中心之一,1998年成立,是一家全球领先的托管服务提供商,在全球拥有10个以上数据中心,管理超过64000台服务器。
  7.亚马逊
  亚马逊网络服务(Amazon Web Services),提供云服务,亚马逊是云服务领域毫无争议的领导者,但它的低调使得很多人没能认识到这一点。AWS为客户提供了极大的灵活性,客户可以在云端部署和管理大量应用,很多企业都在重新考虑是否有必要自行建设数据中心。AWS的成功也促使很多IT巨头推出自己的云服务。
  8.LuanrPages
  LunarPages在虚拟主机领域有5年的历史了,在全世界有7万多个客户,多次被美国主机评论家评为前三名!提供linux虚拟主机,windows 虚拟主机,VPS、云主机以及独立主机全线产品。价格在竞争者中是比较便宜的,用户口碑反映较好服务也非常好,国内访问速度很快,而且支持支付宝付款、中文网站以及中文客服。
  9.Linode.com
  Linode是一家美国VPS提供商,成立于2003年,总部位于新泽西,由创始人Christopher S. Aker历经6个多月的开发才开始上线。Linode专注于VPS的托管服务使之一直走在VPS行业前沿, Linode目前在英国伦敦、新泽西、亚特兰大、达拉斯、加州以及日本东京等6个地区设立了机房,对于中国用户来说,选择东京机房会比较快,并且服务器更新程序速度也很快。




悍铭数据中心
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|悍铭论坛 ( 滇ICP备13006366号-1 )

GMT+8, 2017-7-22 12:39 , Processed in 0.191512 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表